Посвящено..

Светом вея..
пролетая, над мечтами.
видя дни..
сметая ночи..
кто-то плачет..
кто то хочет..
просыпаясь..
вне забот..
кто сказал..
что свет.. не свет..
что рая нет.. вы миледи..
видите..
вы миледи.. знаете.. дороги.. и пути.. куда стоит ли идти..
вы миледи..
да.. не божество..
но вы миледи.. стоите того.. вы стоите красивых слов..
вы стоите всего чего не стоит говорить..
звучало б больно уж высокопарно..
но позвольте..
мне позвольте..
вы миледи.. светлый лик несете..
пусть молва..
кричит иначе..
али вообще..
молчит..
но паче.. знаю..
вы миледи.. правилной дорогой..
в жизнь.. с судьбой..
по разным странным, горьким тропам..
и хотелось бы помочь..
поддержать и провести сквозь, боль, сомненья, непонятку..
Но вы миледи, вы сильна..
а я всего лишь сталкер.. наблюдатель..
тот кто видит..
тот кто слышит, тот кто понимает, с добрым сердцем..
раненой прошлыми событьями душой..
но я всего лишь сталкер, друг, не знаю как сказать..
в душе тепло, я рад что знаю вас миледи..
хоть так в сети.. не важно..
держитесь, проявляя..
смелость, жесть, отвагу.. я рядом где-то рядом.. не пропадете вы в сей сутолоке..
и может быть не складно, порою ошибками ломясь..
но строки си от сердца отрываю..
и вам в душе пишу..


Рецензии