Прости мой Бог
Перед иконой, к чести я прижмусь,
Сомкну ладони крепко,поклонюсь,
И Господу святому помолюсь.
Закрыты в этот миг мои глаза,
Закончиться души моей гроза.
И буду я просить Господь,одно,
Прости Ты нас ,прости Ты нас за все.
Я верю и молюсь Тебе всегда.
Ты щит мой и опора, все года.
Я все ценю и каюсь, мой Ты Бог.
И попрошу Тебя, чтобы Ты всем помог.
Свидетельство о публикации №108122103209