Я отпускаю прошлое легко...

Я отпускаю прошлое легко,
Ладошку разжимаю и сдуваю
Все дни, когда мне было нелегко
И тени тех, кого я не желаю,
И одиночество своё и боль измен,
Всё растворяется в одно мгновение.
С рассветом наступает новый день,
Придут ко мне любовь и вдохновение!


Рецензии