посвящается

Я тёмную вуаль, как память о тебе,
Надену на лицо - красивей стану сразу.
Твои воспоминания, храня в своей душе,
Не дам им ускользнуть ни капелькой из глаз моих.

Тёмные цвета печалью на лице
Расскажут вам о том, то нет его уже.
Тёмные цвета укрыли яркий свет,
Сказали мне о том, что рядом его нет.

Надену на лицо я памяти цветы,
Войду я в тихий дом и знаю я, что здесь ты.
Накрою я на стол и позову гостей,
С печалью вспоминая блеск глаз твоих.


Рецензии