шум - выстрел...

Шум - выстрел...
а может это в дверь кто-то вышел
и снова дышим...
пытаемся взлететь неба выше
печали призрак...
а сердце разрывает любовью
и что-то ниже...
и кажется замёрзшие ноги
А может снова
попробовать поймать этот ветер
и выйти в море
чтоб также утонуть на рассвете
Я часто трачусь
а может недостаточно много
и мало плачу
так хочется порой в эти штормы


Рецензии