Флоридский синдром

Флоридский синдром

Мне берег песчанный
тихо шепчет слова,
ты тоже отчаянный
хоть седая глава,
а волны прибоя 
робко шепчут всю ночь,
им нигде нет покоя,
как и мне - чем помочь?
Чем мне их успокоить?
Где найти те слова,
Как бы всё так устроить,
чтобы жить здесь всегда?
В этих белых песках
душа заметалась в сомненьях,
это не седина,
а песок на висках
осыпался от прошлых веселий.
Здесь нет плохой погоды,
здесь радуга в три моста,
здесь тёплые воды,
несут твои быстрые годы,
здесь явно дотянешь до СТА.
               
                11.1996


Рецензии