аггрессия..

Мне надоело так долго ждать перемен
Подозревать за спиною сотни измен
Я хочу жить Лишь с мыслью о том что люблю
И не думать о том,что когда-то умру
Я не чувствую боли,не чувствую страха
Я живу огоньком в царстве боли и мрака
Нету больше дороги ведущей на свет
Я не вижу тебя,ты несешь полный бред
Ты сказал,что хотел бы,чтоб я тебя слышала
Ты уже показал,обо всем я наслышана
Я не верю,что это творится со мной
Словно кто-то сказал,словно кто-то другой
Тваю мать,почему же все так получилось?
не хочу тебя видеть и видеть ее
МОе счастье уже медным тазом накрылось
Злостно хочется верить накрылось твое
Да скажи мне,какого же черта ты думал?
Первый раз поняла,но блять,сука второй!
Ты конца в расставаньи себе не придумал?
Вот бы думал не жопой,своей головой
Я тебе говорила,что вновь и прощанье
ПОведенье твое перекрыло мне мысли
Ты не клялся,но все же давал обещанье
Ты ответил ей да,а теперь хоть ты тресни
Ты считаешь,что я много хуже других
Или веришь,что я буду вечно с тобой?
ты что член анонимный из клуба немых?
а быть может не только,еще и глухой
я хочу чтоб меня уважали по праву
Чтоб меня полюбили так сильно как я
Не кадрили подругу при мне,своенравно
а меня замечали,касаясь любя
Ты ведь знаешь,что я к сожаленью люблю
Ты не видишь намеков,не слышишь призывов
Я когда-то тебя иль себя,уж убью
Поддаваясь безумному крику позывов
Я кричала тебе..Даже плакала что там!
я искала поддержки в тебе и любви
Я искала хоть ниточку,ключик к ответам
Чтоб вернуть все к началу в истории "МЫ"
Я писала тебе миллион сообщений
И тебе посветила десяток стихов
А цветов,комплиментов,ТВОИХ сообщений
Я уж не получала десяток веков
Почему я с тобой,я себе не отвечу
Я люблю,не хочу,не могу,все же так
Напишу тебе вновь,и опять не замечу
Сообщение 10: люблю,ты дурак


Рецензии