Смотри в мои глаза

Смотри в мои глаза – сказал ты мне
- И будет хорошо теперь всегда тебе.
Я посмотрела, окунулась в омут, в них,
Увидела тепло и сладкий лик.
Теперь они стоят передо мной,
Тепло и жар по телу, где ж покой?
Смотрю, и вся желанием горя,
Жду, обними покрепче ты меня.
Ты далеко, но мысленно сейчас,
Хочу побыть с тобой всего лишь раз.
Но так, чтоб вспоминать потом всю жизнь
О том, что лучше нет, не может быть.


Рецензии