л и п

Мы всегда были вместе,мы были навеки
Никогда не расстанутся,двое влюбленных
Мы вдвоем изучили любви картотеки
никаких между нами людей обделенных
Мы вставали,ложились с одними мечтами
И встречали друг друга одними словами
И я знаю мы были союз льда и пламя
Лед в огне не горит,нерушимое знамя
Да,ты прав,я другая,со мною все сложно
И ты прав мы друг друга всегда дополняли
Почему ты не мог быть со мной осторожно
Мы всегда это чувство любви охраняли
я всегда тебе верила,Что-то старалась
Если плакал,страдал,я с тобой оставалась


Рецензии