Ты нежишься в постели по утрам пока что без меня..

Ты нежишься в постели по утрам
Пока что без меня, моя родная?!
С тобою я лишь только в мыслях, снах,
Глаза закрою и вмиг представляю,
Почти реально, милая, тебя,
Твой аромат, тепло твоих ладоней,
Ты возбуждаешь, ангел мой, меня
На ласки, поцелуи… Переполнен
Я нежностью и снова возношусь
К вершинам наслажденья и блаженства!
Витаю в облаках и так молюсь,
Чтоб ты, моя богиня совершенства,
Почувствовала всю мою любовь!
О, как к тебе душа моя стремится!
Я знаю, будем мы уж скоро вместе вновь,
Но сердце все равно мое щемится
Такою безраздельною тоской,
Лбимая, прошу тебя, родная,
Ты о любви своей мне тоже пой,
Ведь я твои признанья обожаю!
Какое это счастье ощущать,
Пускай средь строк, набора букв и знаков,
Всю нежность твою, ласки все вкушать,
Пусть виртуально, но с каким все смаком!
Ведь я, мой ангел, стал такой гурман:
По вкусу мне лишь сладости иные –
Твоя любовь, губ нежных аромат,
Твое тепло, глаза твои шальные!
Я очарован, милая, тобой!
Живу я в предвкушеньи дней тех чудных,
Когда я назову тебя женой,
И жизнь полна страстей лишь будет бурных!


Рецензии