Я мог бы

Я мог бы пробежать
Сто тысяч километров,
И мог бы не устать,
Гонимый стаей ветров.

Я мог бы стать звездой
Уж прошлою весной.

Я мог в раю остаться,
А мог бы просто сдаться.

Я мог бы выжить в голод,
А мог от счастья умереть,
Не мерзнуть мог бы в холод,
Я мог бы прошлое стереть.

Вселенной мог бы стать,
И землю мог создать.
Я мог бы созидать,
А мог и разрушать.

Но что бы я ни делал
И кем бы ни был я,
Могу сказать я смело:
"Все только для тебя!"


Рецензии