Гордость

Я брошусь с высоты своей гордыни
И лишь в полёте вспомню о душе
Я не хочу быть куклой
И отныне, Принадлежу я только лишь себе
Мы в этой жизни все играем роли:
Супруга, дочь, советник, человек...
Мы закрываем сердце на пароли
Надеясь в тишине дожить свой век.
Несправедливость ныне правит миром-
Мы равнодушны к горестям чужим
Мы сами создаём себе кумиров
И кроме золота, ничем не дорожим.
Мы ценим время, и бежим за стрелкой
Но всех ошибок нам не оправдать,
И иногда мы поздно понимаем
Что значит в этой жизни,
                слово "МАТЬ"


Это стихотворение моей подруги Абрамовой Екатерины


Рецензии