Я люблю тебя, Жизнь!

Я люблю тебя, Жизнь!
Хоть порой и грущу;
Я люблю тебя, Жизнь,
Даже если ищу
Путь мой верный вперед.
Я люблю тебя, Жизнь,
Потому что везет,
Потому что удача
Укрывает от боли.
Я люблю тебя, Жизнь,
За свободы раздолье,
И за мудрость,
Что шишкой за шишкой набила.
Я люблю тебя, Жизнь,
Чтобы ты не грустила,
Подарю я тебе бесконечную верность.
Я люблю тебя, Жизнь,
Как тебе и хотелось!


Рецензии