Одиночество

Одиноко…
Скучно на земле…
Ну и что, что нас здесь много?..
Очень скучно мне…
Знаю я, что не вернутся
Те мгновения, когда
Мне хотелось улыбнуться…
Не вернуть их никогда.
Жаль…
Жаль, что звуки первой скрипки
Уплывают тихо вдаль.
Плачу я о том, что здесь мне
Не дано понять того,
Для чего на землю послан
Лучик света… Для чего?
Я, возможно и безумец,
Но прошу вас объяснить:
Для чего друг другу люди
Любят горло грызть?
Где?
В какой вселенной
Надо мне родиться,
Чтоб понять, зачем мы,
Люди, любим свет гасить…
Небо!..
Ты всё видишь.
Дай ответ на мой вопрос.
Неужели ты не слышишь
Крики и рыданья роз?
Лучик света и слеза –
Это всё моя надежда,
Это есть моя судьба.
Моё сердце тихо бьётся,
Нарушая тишину,
Но когда оно замолкнет,
Свет и жизнь уйдут во тьму…


Рецензии
Интересный поворот:
"Одиноко…
Скучно на земле…
Ну и что, что нас здесь много?..
Очень скучно мне…"

Да,скучно может быть и в толпе...
Ваша

Таня Дедич   06.02.2009 19:29     Заявить о нарушении