Полюби мир Надземный...
Полюби мир Надземный - это первое дело
Полюби мир Надземный без конца и без края
Полюби мир Надземный - это твердо я знаю.
Полюби радость в жизни и легкость улыбки
Полюби Необъятность, не сделай ошибки
Полюби Беспридельность во все времена
Изучи по отдельности ее имена.
Полюби подвиг в мире, молитву труда
Пусть ошибка в эфире - тебе не беда.
Свидетельство о публикации №108122102929