Разлука и игра

Разлука не на час, не на мгновенья
Она со мной теперь на целый век
Попала в поле гнусного презренья
Я в глубине души ищу ответ
Я потеряла веру в правду, веру в чудо
Ложь- правит миром, и игра
В театре этом много разных судеб
Туда попала и моя
И гримм нелёгкою рукою
Ложится на лицо
Захвачена я роковой игрою
АКТРИСА- имя новое моё.
Я растворилась в яркости сафитов
Моя душа как льдинка расплылась
Во мне теперь живёт - игривость,
Которой, я невольно отдалась.
Со сцены не сбежать и не исчезнуть
Роль выжила меня из бытия
И мною правит только вечность
Такая же пустая - как и я.


Рецензии