Любовь бесценна

Ах! Черт возьми! Катрин!
А ну кА, посмотри,
На мир вокруг,
Прекрасен он!
Цени  саму реальность!

Не нужно изводить себя  тоской!
Поярче краски для себя открой!

Смой темно-серый грим,
Тоски вуаль сними!
Долой хандру,
Печальный стон!
Пора менять тональность!

Оденься как на первое причастье!
И закричи на радостях от счастья!

Примерь кА звонкий смех!
И всем чертям назло,
Прими любовь!
Испей вином,
Ее парадоксальность!

Пиши свою картину яркой краской,
Жизнь быстротечна, но она прекрасна.

В любви пылать не грех,
Она, как дар богов!
Цени ее
И знай закон:
Жизнь без любви, банальность!

Любовь бесценна, не спеши расстаться,
Ну, перестань, Катрин, так убиваться!


Рецензии