Размышления
Может, кончилась беда?..
Сердце, рваное на части…
Сердце выжило с ума…
Что творю я? Ты скажи мне…
Что мне делать?.. Подскажи!..
Силы все ушли в нажиме
На безумства слов ножи…
Всё прожитое – забыто,
Ничего не воротишь.
Схоронив то, что убито,
Вновь за жизнью побежишь…
Вновь подумаешь про чувства,
Вновь посмотришь на луну,
Вновь доверишься кому-то,
Вновь признаешься: «Люблю!..»
И не будет больше мыслей
Ни о смерти, ни о тьме,
Пока есть хоть капля смысла
В этой жизни, в той луне…
И так будет продолжаться
Вновь и вновь, пока чумой
Не позволишь вновь ворваться
Злу, обрушив свой покой…
Выбирать тебе, без спора,
Говори – не говори.
Просто, хочешь ли ты снова
Погасить в душе огни?
Попытайся измениться,
Попытайся проще быть…
Легче плюнуть и забыться,
Чем, страдая, не любить…
(04.05.2008)
Свидетельство о публикации №108122102894
С теплом Г.Ю.
Галина Семёнова 2 07.04.2009 15:47 Заявить о нарушении
С улыбкой, Маша.)
Мария Поляева 07.04.2009 17:11 Заявить о нарушении