Скоро Новый Год!
Скоро Новый Год!
Запрягает дед оленей
И им песнь поёт...
Завтра утром мы помчимся,
Если будет снег...
Завтра утром мы помчимся,
Ждёт нас человек!
Даже, если и по лужам,
Нам ведь всё равно...
Человеку праздник нужен
Ёлка и вино...
Дни мелькают словно тени,
Вот и Новый Год!
Ёлка, праздник, песнопенья,
Дружный хоровод!
Свидетельство о публикации №108122102882
Там под Новый год весело было - байки, стихи, ёлка, танцы, вино, музыка...
Но посмотреть - и сейчас не поздно.
Репин В. 05.01.2009 20:37 Заявить о нарушении