Встреча

Встретилась моя мечта с твоей мечтою
Снрдце так мгновенно замерло
И коснулась я своей рукою
Огненного тела твоего.
Ожила, и сердце встрепенулось
И растаял лёд в моей душе
Я от счастья чуть не захлебнулась
Только опоздала я уже.
Свет любви согрел НАС теплотою
И два сердца бились как одно
И душа сошлась с родной душою
Больше НАМ ненужно ничего.
Всё сошлось - сошлись два верных сердца
Друг для друга став одной судьбой
И скрипя открылась в сердце дверца
И впустила я туда покой.
Полюбила, и смогла поверить
В то, что счастье ещё может быть
И поверь - я никого незнаю
КТО БЫ ТАК СУМЕЛ МЕНЯ ЛЮБИТЬ!!!

 


Рецензии