Наши Судьбы, сплетённые прошлым

   ***
Наши Судьбы, сплетённые прошлым,
Образуют узоры Вечности,
Потому расставаний иллюзии
Обращаются новыми встречами!
Время ткёт пряжу Жизни невидимо:
Узелки, разноцветные нити
Обозначат Дороги-Пути,
Всё, сплетая в цепочки событий!
Безграничен запас клубков,
Каждой Мыслью и каждым шагом
Образуем Судьбы полотно
Силы Творчества светлой магией,
Открывая Любви Сердца,
Обретаем Вселенной Пространство,
Там по признаку Духа Родства
Образуется Светлое Братство!
Устремленная в звёздную даль,
Нить Творений утратит окраску,
С каждой Мыслью, ведущей ввысь,
Обретается белый, прекрасный,
Целомудренный цвет Красоты,
Цвет Великой и Мудрой Вечности
И, познавших однажды, вкус Высоты
Манит в даль Путь таинственный Млечный!
Только там Мы очистим Судьбу
Светлой Мыслью и вечным Словом,
Дерзновенно творящий Дух,
Закалясь, непреложно готовым,
Станет вновь, воплотясь на Земле,
Вдаль, шагая по пыльным дорогам,
В Мире вечном творить Добро,
Подражая в Творении Богу!
И, как прежде, опять
В белоцветную ткань
Узелками, цветными нитями
Мы вплетаем все встречи на Нашем Пути -
Судьбоносных известий события!
Весь Наш Мир оплетён узелками Судьбы,
В Нём ничто не бывает случайно,
Наши встречи-разлуки давно суждены,
Нам открыта Великая Тайна:
Судьбы Мира Людей и Вселенной Миров,
В каждый миг лишь от Нас зависят,
Это Наша Судьба, Судьбы Наших детей,
Осознав Это, Силою Мысли
Мы направим всю Мощь устремлённой Души
К обретению Вечного Знания –
В Единении Духом всех Граждан Земли
Эволюции Смысл и  Сознанием,
Что пришёл Наш черёд для Служенья Любви,
Устремимся в объятия Вечности,
Чтобы Судьбы, сплетённые в далях Пути, 
Научили Нас быть Человечными!
   ***


Рецензии