Помолчим?
Чего стараюсь избежать.
И оттого молчу так часто,
Что нечего сказать.
Я лишь учусь, а это значит,
Что внемлю тишине.
И оттого молчу так часто,
Что суетной молве
Доверья нет и быть не может.
Но этот вечный бой
Уже мне душу не тревожит,
И не зовет с собой.
И все простив – чужим, знакомым, –
Им заглянув в глаза,
Себя ловлю на мысли снова:
Мне нечего сказать.
Свидетельство о публикации №108122102830