Пыль веков
Серебром распадется мираж,
И росу благодатную выпьет,
Этот мир, что всегда будет наш.
Это все – зовы нашего сердца,
Это все – зовы нашей души,
Отворяется медленно дверца,
В зазеркалье зайти мы спешим.
Посмотри же в небесное око,
В затуманенной дымке мечты,
Нет, оно справедливо-жестоко,
И понять его в силах лишь ты.
Свидетельство о публикации №108122102792