Брошенные ёлки
ёлки –
Детские
игрушки,
Добрые
иголки –
Бывшие
подружки.
Мы их
побросали
Посреди
помоек,
Мы же их
ласкали
У столов
и коек.
Мы же их
любили,
Пели,
наряжали,
А теперь
забыли,
Скорбью
души жаля.
Мерзнет
наша ёлка,
Плача
и страдая.
Больно ей
и горько –
; Я же
молодая!
Свидетельство о публикации №108122102791