Как то поздно вечером...
Выйдй за околицу с головой хмельной
Будут плакать птицы на прощанье мне
И цыганка смуглая подойдёт ко мне
Скажет,ну-ка, милый покажи ладонь
Расскажу тебе я о пути твоём
Плохо,очень плохо, ты хороший мой
И уйдёт цыганка с буйной головой
Мне не надо дома, мне трава постель
Под березкой белой я найду покой
Расскажу ей милой о судьбе моей
Вытрет мне слёзы веточкой своей
И дорогою дальнюю загляну в кабак
Выпью горькой водочки я большой стакан
Там найду я стерву с грязной головой
Я её вонючую трахну за углом
Буду я бродяжничать по стране родной
И мечтать я буду о тебе одной
Кто-то финским ножиком мне поранит грудь
Где то в чистом поле я закончу путь
1991
Свидетельство о публикации №108122102787