Мне хочется знать объемы тел...

-Мне хочется знать объемы тел
И причины многих явлений
-Мне хочется знать, почему ты хотел
Жить в мире без потрясений.
Без потрясений земли и небес
И явлений такого рода
Мне хочется знать, почему воскрес
Йисус Христос для народа.
Почему верят люди в Йисуса Христа, иль в Будду, или в Мессию
Истина может очень проста, но кто же спасет Россию?
И кого же в первую очередь надо спасать
Меня или может горца?
Наверное, надо сейчас позвать Николая
То бишь Чудотворца.
И чудо творит он - несчастной душе не надобно звать Мессию
Она не одна в своем "шалаше"
Там много таких, за Россию.


Рецензии