Жена. Произведение - иероглиф

Это...
Хорошо!
Что у тебя все по часам!
Это
Хорошо!
Ты!
................- предсказуема!

А значит
Уловима!
Пасхальные яйца
Окрашены слегка...
Но краска после шелухи – едва ощутима!

Тебя поймать сложно..
Но можно!
Даю
Рецепт..
Слегка неоднозначный
Немного
... чутка!
Обожженной кожи
Побольше ума
И глаза непонятные..!

Это...
Хорошо!
Когда жена! – любовница
Это
Хорошо!
Когда выпил слегка
Давай!
Уходи в свой сон – бессонницу...
Это
Хорошо!
Когда любовница – не жена!

Я растворюсь в понимании сущего
Это..
Хорошо!
На расстоянии – лицо

Ты мне пришлешь фотографию получше
А я додумаю
... Что там еще!

Я скажу просто!
И слова...
СТАНУТ ВЕЧНЫМИ!

Это - Хорошо!
И понятно
Всем!

Что делает жена?
Конечно!
 - Женует!

А что любовница?!
Любит!
Конечно!


Рецензии