Параллельные прямые

Мы знаем: параллельные прямые,
Не могут пересечься никогда,
Натянутые струны дождевые,
По рельсам быстро мчатся поезда.

Но это только наша аксиома,
Для нашей безысходности земной,
И мы выходим каждый день из дома,
Как вечер – возвращаемся домой.

Но во вселенной нет подобных правил,
Там допуск невозможностей любых,
И высший разум точку в ней поставил,
Путем пересечения прямых.


Рецензии