О маме
Если детство не было как в сказке
В сердце у ребёнка-знаю-пусто
Что лишён был материнской ласки
Тот,кого лишили теплоты
С самых малых,с самых юных лет
У кого бесцветные мечты
У кого без красок белый свет
В этом мире сером и жестоком
Рос ребёнок думая о маме
И быть может кто-то одиноким
Чувствует себя сегодня с нами
Кто-то потерял уже надежду
Ну а кто-то верует и ждёт
Добрых слов,и ласковых,и нежных
В ком тоска о матери живёт
...21.12.08г.
Свидетельство о публикации №108122102743
Любовь между матерью и ребенком - самое сильное и искреннее чувство. Очень больно за тех малышей, кого лишили этой любви...
У Вас прекрасные стихи!
Дейра Алем 03.01.2009 00:46 Заявить о нарушении