Покинь мой дом

Покинь мой дом: он полон слёз,
Страданий и утрат.
Мой ангел прочь с собой унёс
Идиллию добра.

Не нужно быть пророком, чтоб
Познать мою судьбу:
Мне душу осквернил озноб -
И завтра я умру.

Свою вину в том не ищи,
Прошу тебя, постой!
Хочу я хоть теперь найти
Столь жаждущий покой.


Рецензии