Когда в охапку душу прихвачу

Когда в охапку душу прихвачу,
А на губах прикосновенье губ твоих..
Растает вечер - призрачен и тих…
«Я счастлива»- лукавя, прошепчу…
Кому? Тебе ль, что нынче заодно
со мной томим восторгом ,
нежностью и страстью…
Или тому, кто был давным - давно,
В моей судьбе надеждою и счастьем?


Рецензии