Вальс

Я танцую вальс чудес,
Я взлетела до небес.
Так прекрасен танец был,
Что меня он закружил.

Закружилась голова,
Затуманились глаза.
Танец так меня схватил,
Он меня заворожил.

Голова идет кругом,
Стены кружатся волчком.
Только страха нет в ногах,
Ведь в надежных я руках.

Руки чувствую твои,
В них же, сила той любви,
Что нам танец подарил
Отобрав остаток сил.

Танец птицею плывет,
Музыка рекой течет.
Как прекрасен вечер здесь,
Где танцуют вальс чудес.


Рецензии