Целовальная машина

Не ищите во мне
Рационального
Не ищите во мне
Обычного
Я машина для целований
Я машина..
Для не
Приличного

Я машина движений сложных
Методичных и пролонгированных
Закажите невозможное!
Отработаю не репетируя!

Мне горючего не надо
Из нефти
И мне смазки не надо
Из масла
Я питаюсь манной
Телесной
Возбуждениями и лаской.


Рецензии