***
проснулось и ждет
возможность сказать:
"Любимая".
Но не словами,
а сердцем
обнять,
переброить мосток
от чувства до чувства,
ждущих рождения.
И сердце, что смотрит
твоими глазами,
помнит источник
откуда лишь длится
и происходит
все настоящее
в беспределах любви.
Быть женщиной
среди людей -
терпение.
Где иногда забываешь
о материнстве
творящем.
Не только детей,
а нечто великое,
за пределами форм.
Как ты красива,
божественна - нова
в такие минуты.
Я помню тебя
в других измерениях
и временах
спрессовавших историю.
А мне лишь везло
узнавать тебя там.
Ты же дарила
присутствие
и аромат вдохновения
Жить.
Не находил объяснений
в погоне за личностью,
которой как-будто бы был.
И упускал
то, что с тобою
было всегда -
мера вмещения
Вечности,
что выражалась
в Любви,
так похожей
на россказни тех,
кто будто бы знает.
А теперь вспоминая,
утихаю в восторге
все чаще и чаще.
В каждой женщине
ты преподносишь себя,
обучая другому
искусству.
невероятно,
как долго мы зреем
для понимания
очень простых
и доступных вещей.
Так пропадают в Любви,
на которую ты обречен,
не взирая
на Вечность.
Не увернуться
и не сбежать.
Спасибо!
Удивительно,
какая прпостая
обычная женщина
и...
Так все случилось.
Я снова живой,
вдохновенный
и новый.
Руки вразлет,
с улыбкой вперед
вместе с Жизнью,
тобой и Любовью.
Свидетельство о публикации №108122102587