Бескрайнее море...

Бескрайнее море
Врывается в номер…
Солёный ветер
Занавесь трепет…
Закрываю глаза…
Он ласкает меня,
Играет со мной,
Зовёт за собой,
Обещает усладу…
Покой и прохладу,
Оазис в пустыне,
Шепчет мне:
Не печалься отныне…


Рецензии