Спросите у Эдварда Грига...

Спросите   у  Эдварда  Грига
О   том  как   узнать   волшебство
По   краткости   хрупкого   мига
По   тени   ушедшей  давно.
Спросите   о  тайне  и  смехе
О  песне   ослепшей   зари
У  старого  Эдварда  Грига
Спросите   о  цвете   мечты.
Мечты   что   лелеяла  Сольвейг
Мечты  что   мелькнёт  в  рождество…
Спросите   об этом у Грига,
Но   не   узнавайте   всего!


Рецензии
Очень даже логшично и правильно - "Но не узнавайте всего!".
С уважением, Владимир

Владимир Трепаков-Будный   11.09.2009 13:36     Заявить о нарушении
Рада , что понравилось )))))))))))

Мадина Ласария   11.09.2009 13:54   Заявить о нарушении