Мы с тьмой научимся справляться

Мы с тьмой научимся справляться,
Лететь навстречу и любить,
Мы перестанем сомневаться
Друг в друге, чтоб дышать и жить
Одним порывом и дыханьем.
Друг друга сможем понимать.
Печаль и сумрак расстояний
Не будет души разделять.


Рецензии