Ради чего?

И ради чего
Пропускать поезда?
И красть поцелуи,
И шарить по взглядам?
 
И ради чего
Догорать навсегда,
Себя добивая
Извечным "Так надо"?
 
И ради чего
заполнять всё тобой?
Тобою дышать,
Как единственным смыслом?
 
И ради чего
не в ладу я с собой?
Прошу, помоги,
Расстреляй мои мысли!
 
октябрь 2006


Рецензии