Лето состоится при любой погоде

Кто ты? Моя девочка - солнечная зайка:)
Зеркальце направлю прямо на тебя -
В нём увидишь лето, но Мальчик-Нерастайка
Прячется от солнца. В зиму верит зря.

Как согреть мне девочку - солнечный кусочек?
Не секрет, что мало моего тепла...
Сколько раз ты плакала и боялась точек,
Не тобой поставленных. Море слёз - зола.

Как спасти мне девочку - солнышка страницу,
Ту, что в сердце вклеена - не перелистнуть?
Врут афиши трауром. Счастье состоится!
В море слез закатами не спеши тонуть.

Моей единственной девочке...


Рецензии
Камиларт, Вы даже, наверное, не представляете как близки мне Ваши слова.
а мальчик-нерастайка это, видимо, что-то о Кае)

я Не Хочу   21.12.2008 19:25     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам это близко:) Мальчик-Нерастайка... Да, почти Кай:)

Камиларт   21.12.2008 23:14   Заявить о нарушении