Я просто дальше продолжаю жить
Хотя уже давно ты не со мною.
Пытаюсь я в себе любовь убить,
Мне сложно и я этого не скрою.
В заботах проводить стараюсь день,
А вечером становится сложнее
И грусти никуда не дену тень.
Забыть тебя - что может быть важнее?
Я просто продолжаю дальше жить,
С тоскою я смотрю на твое фото.
Разорвана любви прочная нить
И нет тебя...А я ищу кого-то...
Ищу я каплю твоего тепла,
Ищу в прохожих лишь твою улыбку.
Прости, я в чем-то может солгала,
Но это лишь моя ошибка.
Я дальше жить стараюсь, но нет силы,
Моя любовь во мне еще живет.
Мне боль терпеть уже невыносимо,
А сердце просто превратилось в лед.
Я не могу, я мучаться устала,
Моя душа от боли плачет на земле.
Я никогда еще так не страдала,
Так сильно, как страдаю по тебе.
Я просто продолжаю дальше жить,
Я продолжаю трепетно дышать,
Я продолжаю по земле ходить
И также продолжаю тосковать.
Я просто не могу тебя забыть,
Твой образ в своем сердце берегу.
Я просто продолжаю дальше жить
И верю, что забыть тебя смогу.
Свидетельство о публикации №108122102502