Я хочу быть ласковой и нежной...

Я хочу быть ласковой и нежной…
Как сквозь снег, пробившийся подснежник…
Не пугаясь зимних холодов
И суровых мартовских ветров
Распускает с трепетом бутон -
Красотою в мир явился он!


Рецензии