На берегу карельских скал встречать опять рассвет

На берегу карельских скал встречать опять рассвет
Ты спал, ты встал. Ушел, порвал, подул и связи нет.
Найти ту связь, найти ту нить возмусь опять в веках
Открой глаза- ты все проспал. Осталось только ах.

Мое недоброе прости-прощай, но я вернусь
Пройду опять я все пути, скажу себе - не трусь.
Сотрутся годы. В далеке все близко и легко
Пройдут года, прощай-пока, парное молоко...


Рецензии