Далеким светом огненных созвездий...

Далеким светом огненных созвездий
сияет и мерцает вечный небосвод.
И где-то с высоты, сверкнув лучом надежды,
на землю вновь приходит Новый год.
 
А я неутомимо жду волшебных перемен прекрасных,
пусть новая звезда зажжет в глазах огонь,
и разноцветный карнавал ворвется так внезапно,
и в новогодней маске ты посетишь мой дом.

Стучат в висках взрывной волной петарды,
в конвульсиях зимы взлетают конфетти.
И слышу я шаги по лестнице в мансарду -
возможно Дед Мороз идет, возможно - ты.

 25.12.2007г.  Г.Черный


Рецензии