Я болею твоими стихами...

       ***

  Я болею твоими стихами,
  Каждой строчкой,каскадом букв.
  Я ищу в них твоё дыханье,
  И обьятья дрожащих рук.

  Пусть вселенной тончайшие грани
  Преломляясь в глубинах глаз
  И ласкают,и больно ранят,
  Как мазки твоих искренних фраз...
                20.12.2008.


Рецензии