***

Сейчас предо мной две дороги,
Сейчас перед мной два пути,
Один—через боли, тревоги,
К прошлому в сумрак идти.

Другой—с человечною радостью
Быть принцессой ЕГО
И с великой сладостью
Счастья отдать своего.

Но боли ошибок прошлых
Ни как не дают уснуть
Детству очень хорошему,
Где начался страшный путь.

Взять и свернуть с дороги
Было ведь нелегко
Взять и послать бы тревоги
Надолго и далеко

Но глубоко залегшее
Роет могилу свою
Детство моё ослепшее
Где я лишь зло люблю.

Чем это всё закончится?
Я и не знаю ответ.
Но поршлому как пророчеству
Я заявляю: НЕТ!!!


Рецензии