Метеорит

Откуда ты,метеорит могучий?
Летел ты к нам вперед сквозь тучи.
Ты не страшился космо-пыли,
И ясны все планеты были.
Ты видел даже лёд на них,
Вперёд летел меж малых и больших,
А здесь окончил ты свой путь,
Ты информацией нам будь.
Необычайным чтоб явленьям
Могли давать мы объяснения.


Рецензии