После маскарада

Маскарад люблю я очень.
В роль вживаюсь --
-Просто так.
Но зато дня три и после
Я живу:
Как обезьяна, или крыска,
Иль змея.
Хоть и нет на мне костюма
Я кривляюсь и шучу.
Или крыской все пищу,
Или , как змея вползаю.
И тебя не узнаю.
Тяжело так жить наверно?
Шел бы ты к другой скорей.
Я из роли сразу выйду,
Жить я буду по скромней


Рецензии