Я устремляюсь к новым горизонтам...

Я устремляюсь к новым горизонтам
И ветру подставляю паруса.
Скользя по водной глади
Так легко, свободно
Несёт меня вперёд моя ладья.
Моя звезда божественной природы
В туман и в шторм
Укажет верный путь,
Ведёт меня сквозь тернии и лавры
И не даёт моей душе уснуть!


Рецензии