Зимний пасмурный вечер...

Зимний пасмурный вечер, повис туман…
Любовь, это что же – самообман?..
У любви моей нежный и сочный цвет,
У любви моей тонкий, ароматный букет…
Её невозможно держать взаперти,
И ей невозможно приказать – уйди!..


Рецензии