Сыплет снег...

Сыплет снег…и ,словно сном,
Накрывает белым покрывалом
Всё, что не оставлю на потом,
Всё, о чём я больше не мечтаю…
За неслышные слова любви,
За мою нетронутую нежность,
За ошибки все меня прости,
Я уйду по снегу в безмятежность…
В чистом, белом кружеве снегов
В зимней сказке затеряюсь, закружусь…
Но, услышав нежное «люблю»,
Я по талому ручью вернусь.


Рецензии